德高旺粽家扶飄香 親子歡慶過端午

分類:扶幼委員會
建立於 2019-06-03, 週一

閱讀全文...

台東家扶歡慶過端午節!由關山鎮公所與家扶關山區扶幼委員會於今日6月2日辦理「德高旺粽、家扶飄香」端午節親子活動,在關山鎮德高社區發展協會指導下,家扶親子體驗包客家粽的經驗,提前迎接端午,120位家長與孩子都是第一次一起動手包粽子,備感新鮮有趣,活動中搭配端午應景人體立蛋、另類吹龍舟比賽遊戲,創造有趣美好的親子經驗,也讓家扶家庭與社區有更多互動交流,共度愉快的佳節。

「關山天后宮」贈200公斤白米給台東家扶中心

分類:扶幼委員會
建立於 2019-05-30, 週四

閱讀全文...

關山鎮「天后宮」在108年5月4日時,捐贈了200公斤的白米給台東家扶中心關山服務處,天后宮主委方瑞清表示,希望有需要的人能得到幫助,並且透過捐贈白米,藉此呼籲大家都能重視自己的身體健康,活出健康及快樂的自己。

2019台東家扶大團圓活動

分類:扶幼委員會
建立於 2019-01-14, 週一

閱讀全文...相聚有緣 走過五十

台東家扶中心於108年01月13日(星期日)假台東市一家餐廳三樓,隆重舉辦『2019台東家扶大團圓~相聚有緣走過五十』,在這一天匯集了台東家扶所屬六大後援團體,包含台東扶幼委員會、成功區扶幼委員會、關山區扶幼委員會、大武區扶幼委員會、台東家扶義工隊及台東家扶之友會;同時還包括當天蒞臨會場的各界嘉賓有立法委員劉櫂豪、立法委員廖國棟服務處副主任王秋蘭、台東縣議長祕書池明華、台東市長張國洲、縣議員黃智維、縣議員林威志、池上鄉長張堯城、關山鎮鎮長戴文達、社會處處長曹劍秋、家扶基金會常務董事張信次、家扶基金會王聖基處長、家扶1957專線吳瑞華主任、花蓮家扶施政延主任,更有遠道前來的北高雄、南高雄、屏東家扶中心的扶幼主委、委員們,總計當天共有近300位貴賓及台東家扶的好夥伴共同齊聚一堂。

家扶基金會「104年全國扶幼主委聯誼會」~串聯全國扶幼情 各地家扶主委相見歡

分類:扶幼委員會
建立於 2015-06-12, 週五

閱讀全文...

家扶基金會「104年全國扶幼主委聯誼會」活動於6月7至8日(日、一)在鹿鳴溫泉酒店舉辦,來自全國各縣市的家扶扶幼主委等一行近120人齊聚一堂,受到台東成功關山大武四區扶幼委員會熱情歡迎、在盛情的歡迎聲中,來自全國各縣市的家扶扶幼主委在扶幼主委會議中除踴躍分享在各縣市推動家扶扶幼服務的經驗與感動外,更一致通過誓言在各個縣市大力且永續的秉持:孩子有需要的地方就有家扶的理念;永續作為家扶基金會最堅強的後援團體,持續引介各項社會資源,讓家扶基金會能全力為全國各地的弱勢貧困家庭與兒童提供更多元及更及時的專業服務與兒童保護服務。

謝文萍 一股熱情愛心滿溢

分類:扶幼委員會
建立於 2012-06-25, 週一

閱讀全文...

  謝文萍小姐---現為台東家扶扶幼委員,同時於今年6月中旬接任台東縣蘭馨交流協會會長乙職。接任會長的首日,謝文萍會長立即以實際行動參與扶幼助乏的社會服務工作,號召蘭馨姊妹們捐贈台東家扶中心貳萬元獎助學金,作為台東家扶所扶助弱勢兒童的求學費用,與台東家扶共同守護台東弱勢家庭兒童在求學的路,讓台東兒童能更安心、更順利的在求學的路上專心向學。

在地人物介紹─陳連文委員

分類:扶幼委員會
建立於 2012-04-25, 週三

閱讀全文...

  「用愛深根地方」台東扶幼委員會陳連文委員加入扶幼委員工作二十年!22日接受家扶基金會於台南市舉辦的【全國扶幼感謝表揚大會】推薦活動,肯定陳委員於家扶扶幼工作綿延持續二十年的努力!

 地址:(950)台東市正氣北路255巷74號。電話:(089)323-804。傳真:(089)342-086。劃撥帳號:00432159。統一編號:78861004電子發票愛心碼:323804服務信箱
Copyright © 2012 台東家扶中心 版權所有

Designed by 台東家扶中心