台東家扶2019年「歡樂FUN肆玩」兒童成長營

分類:家扶義工隊
建立於 2019-07-10, 週三

閱讀全文...

迎接暑假到來,台東家扶中心義工隊於7月6、7日辦理兩天一夜「歡樂FUN肆玩」兒童成長營活動,邀請30位國小高年級受扶助兒童參與活動,進行一系列牧場動物餵食、手作體驗及電影賞析活動。活動成員小詒表示:「第一次到秀泰電影院看電影,我好高興!」小沛表示:「去初鹿牧場玩很開心,看到好多的動物,餵食很多的動物。」暑假一開始讓孩子們經歷難忘暑假活動。

施人鮮花手餘香,助他就學心香薰

分類:家扶義工隊
建立於 2019-03-21, 週四

閱讀全文...接續一月份的「愛市集」助學活動,三月春暖花開,2019年「創義市集」正式展開,南高雄家扶吳文瑞前主委捐贈近800株蝴蝶蘭協助助學活動。「還需要幫忙嗎?等等我就傳到其他群組吆喝一下喔~」中心扶幼委員及夫人們連續數天都持續關照和協助推廣蝴蝶蘭助學,義工隊也排班輪值和忙進忙出協助外送,還有許多熱情鄉親親蒞會場,讓蝴蝶蘭的助學心意能夠透過每一個環節的串連,在有限的花期中順利轉化為弱勢學童助學金,成就手留餘香與滿室清香。

為善最樂,金銀永續-家扶基金會全國志工表揚

分類:家扶義工隊
建立於 2017-09-07, 週四

閱讀全文...

台東家扶中心志工廖文毅先生和賴淑敏女士獲頒家扶基金會全國志工表揚金善獎及銀善獎殊榮,兩人為全國41位得獎者唯一的夫妻檔,兩人對弱勢家庭奉獻無私的愛,在地方傳為美談。
家扶基金會為表揚熱心公益、及人之幼、宏揚助人最樂精神之志工,特於9/2(六)在苗栗縣三義鄉西湖渡假村舉辦「2017年全國志工表揚大會」,其中有退而不休、奉獻心力的資深志工、回饋服務的家扶自立青年。

愛分享市集「玉女蕃茄甲阿波蘿麵包」邀請您~

分類:家扶義工隊
建立於 2014-05-21, 週三

閱讀全文...

台東家扶中心正在興建關山服務處新館要給扶助家庭與孩子們更優質的服務家園~

邀請您一起來共同參與這建館工程,讓您我的力量、激盪出愛的火花,我們相約在5月24日(星期六)台東家扶「愛與分享-假日市集」,提供~台東大溫室栽培農場玉女蕃茄、阿波蘿麵包、、供您選購,歡迎大家作伙來起厝,支持關山服務處建館給家扶兒童一個家,歡迎大家一起來分享

 

2014台東家扶【愛與分享市集~蕃茄童裝高麗菜、鬥陣作伙來起厝】

分類:家扶義工隊
建立於 2014-03-22, 週六

閱讀全文...由台東家扶義工隊所規畫籌辦的:2014台東家扶【愛與分享市集】起厝活動,在3月8日的第一場活動之後,立即湧進了更多社會大眾的電話關心與支持,除了台東在地的:台東大溫室栽培農場、阿菠蘿麵包坊、九九童裝世界;更獲得了遠在苗栗縣由“開心美髮師”許哲陞所經營的東陞開心農場的贊助,分別贊助自家所種植、製作及所有的高品質產品玉女小蕃茄、美味麵包、可愛全新童裝、有機高麗菜、、等等產品供台東家扶中心愛與分享市集中分享給更多民眾優質產品,並邀請大家一起來作公益,將愛心灌注在台東家扶中心目前正在為關山區五鄉鎮貧困家庭興建全新兒童館的需要上。

 

愛分享市集「玉女蕃茄來助陣.鬥陣作伙來起厝」

分類:家扶義工隊
建立於 2014-03-20, 週四

閱讀全文...

台東家扶中心正在興建關山服務處新館要給扶助家庭與孩子們更優質的服務家園~

邀請您一起來共同參與這建館工程,讓您我的力量、激盪出愛的火花,我們相約在3月22日(星期六)台東家扶「愛與分享-假日市集」,提供~台東大溫室栽培農場玉女蕃茄、阿波蘿麵包、、供您選購,歡迎大家作伙來起厝,支持關山服務處建館給家扶兒童一個家,歡迎大家一起來分享。

 地址:(950)台東市正氣北路255巷74號。電話:(089)323-804。傳真:(089)342-086。劃撥帳號:00432159。統一編號:78861004電子發票愛心碼:323804服務信箱
Copyright © 2012 台東家扶中心 版權所有

Designed by 台東家扶中心